LA RUBRICA ITINERANTE ALLA SCOPERTA DEI LOCALI DI GENOVA E PROVINCIA

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Dove è

GENOVA
CENTRO STORICO

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Genere

RISTORANTE
piatti di carne e pesce 

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Come l'ho scoperto

L’ho trovato su The Fork

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La mia valutazione

⭐⭐⭐⭐ 4/5

TaiG
Cucina Italiana

piccolo mondo ristorante
TAIG
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IL MIO PARERE "valutazione

Entriamo in questo locale in stile moderno, piccolo e accogliente, e veniamo subito conquistati dal sorriso e dalla simpatia della proprietaria.
Davanti a un menù che spazia dalla carne al pesce, passando per l’immancabile tradizione ligure, per iniziare optiamo per una classica trenetta al pesto e una tagliatella al ragù d’anatra.
Entrambi i piatti davvero ottimi, ragù d’anatra dolce ed equilibrato, pesto buono ed abbondante ma, a mio avviso, un po’ troppo delicato (ma qui a Genova il pesto è una questione personale, ognuno ha la sua idea…) 
 
Proseguiamo con un filetto al sangue arricchito da una grattugiata di tartufo e accompagnato da un contorno di funghi, tutto veramente eccezionale.
Per terminare in bellezza: tortino al cuore caldo di cioccolato e bicchiere della nonna, composto da un sapiente incontro tra crema pasticcera e biscotti sbriciolati. 
Abbiamo accompagnato il tutto con due calici di vino rosso: un Primitivo e un Valpolicella.
Conto onesto: 80 euro in due (considerando lo sconto del 20% per la prenotazione su The Fork).
Sicuramente consigliato, sia per la bontà dei piatti che per la cortesia dei proprietari!
E poi, elemento da non sottovalutare per noi liguri, hanno quasi sempre lo sconto per la prenotazione tramite The Fork.

4 stelle più che meritate! (anche 4,5!)